Côtes levées, patates douces, croquettes de légumes et pouding au citron

sweet-potato-crust
Quiche aux épinards en croute de patate douce. Source : cookinglight.com

Cuisine du 25 mai 2016. Programme pas très léger pour sept mamans aux fourneaux.

Notes :

  • Sauce à spaghetti décadente, à faire en grosse quantité et à congeler
  • Quiche : délicieuse
  • Croquettes : ce n’est pas la première fois qu’on se le dit, à ne pas faire en cuisine collective. La cuisson est difficile à contrôler et ça demande toujours du travail supplémentaire.
  • Pouding : difficile de refroidir une quantité importante de crème au citron.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s