Dumplings, brochettes, salsa et brownies

Dumplings de porc au gingembre
Dumplings de porc au gingembre. Source : Damn Delicious.

6 juillet 2016, travail à la chaîne. Beaucoup, beaucoup de bouffe répartie entre quatre mamans pour une quarantaine de dollars.

Quelques notes utiles :

  • congeler les dumplings avant le partage permet de les entreposer dans un sac sans qu’ils collent les uns aux autres;
  • refaire les brownies, sans faute, mais sans le glaçage, qui était beaucoup trop sucré;
  • ne pas refaire la salsa : c’est unanime, ce n’était pas si bon que ça.
Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s