Brochettes, boulettes, sauce tomate, cretons végé et brownies

Sauce tomate de base. Source : Ricardo.
Sauce tomate de base. Source : Ricardo.

3 août 2016, six mamans, quatre recettes, beaucoup de boulettes et de brochettes. On a réussi à passer nos restants de courgettes d’il y a deux semaines en refaisant des brownies. Pour un peu plus de 30  $, chacune est repartie avec 23 brochettes, 17 boulettes, 2 litres de sauce tomate, une portion de cretons végé et 8 énormes portions de brownies.

Notes :

  • Les boulettes de tofu sont excellentes, mais il a fallu ajouter un liant à la recette après avoir mis trop de chapelure dans le mélange. On a testé une gélatine à base de graines de lin bouillies pour faire coller tout ça.
  • Des boulettes et des brochettes, ça fait pas mal de roulage/assemblage, dans une même journée.
  • Des brownies dans des grands moules, quand on est six, ça ne rentre pas en même temps dans le four. Certaines ont fait cuire les leurs à la maison.
Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s