Boulettes, boulettes, enchiladas et barres tendres

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Boulettes à la suédoise. Source : troisfoisparjour.com.

2 novembre 2016. Six mamans, une pénurie de bénévoles pour s’occuper de cinq enfants en matinée, une animatrice malade, une cuisine qui a démarré au moins une heure plus tard que prévu dans la désorganisation totale… mais on a quand même réussi à boucler notre programme :

Notes :

  • Deux recettes de boulettes, ça fait beaucoup de viande à rouler en boules… et à dorer à la poêle.
  • Pour le cari, on a « saisi » les boulettes au four plutôt que de les dorer à la poêle, afin d’accélérer le processus. Le résultat semble plus que correct.
  • Le cari s’est avéré trop épicé et nos enfants n’en mangeront probablement pas (et les parents boiront beaucoup, beaucoup d’eau).
  • Les barres tendres au gâteau aux carottes ont bonne mine, mais comme il fallait passer au robot les ingrédients, en préparer 112 au lieu de 16 s’est avéré laborieux. Leçon apprise : avant de voter pour une recette, on lit le mode de préparation au complet…
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